Дополнительные фото:

Сарафан из льна, декорирован рюшем по плечам

длина: 72 см

САРАФАН 1104 ЭЛЕКТРИК

Артикул: 1104
Материал: лен
Размер: 42, 44, 46

Выберите размер:

42

Цена:

Роз:
$24,0
$27,6
Опт:
$12,0

Кол-во:

   

Дополнительные фото:


Back to top