Роскошь и элегантность. Платья из бархата 2017/2018

Роскошь и элегантность. Платья из бархата 2017/2018

 

Сезон 2017/2018 предполагает широкое использование бархата в различных интерпретациях, что делает гардероб абсолютно отличающимся от привычного «женского набора». Роскошь бархата подчеркивается кроем и решением декора. Чаще всего отдается предпочтение сдержанному минимализму, ведь в случае с бархатом величие и даже некий аристократизм просматриваются сами по себе.

Но минимализм не предполагает отказ от всего подряд, о чем свидетельствуют тенденции многих модных домов. Дизайнеры находят новые и новые решения фасонов и стилей, внося в мир бархата неожиданную утонченность и даже скромность.

В сезоне 2017/2018 бархатные предметы гардероба – обязательная составляющая образа стильной девушки. Просматривая каталоги, наши клиентки удивятся многоликости подобных тканей. Среди предложения – яркие платья длины макси, и привычные, но с некоторыми новыми элементами «маленькие черные платья», и юбки с брюками.

В роскоши презентабельного, мягкого бархата главное, что беспокоит девушек – возможность «потеряться» среди шикарных вещей, что особенно касается сдержанных деловых красавиц. Но спешим успокоить и любительниц делового, более простого в решении декора, стиля. Для офиса и будней предложение из бархата не менее широко, чем линейка праздничных нарядов.

Решая проблему «бума пушистой ткани», дизайнеры предлагают модели, в которых сдержанность подчеркивается кроем. Например, элегантные платья-мешки, скромные в своем совершенстве бархатные платья миди, абсолютно уникальные решения открытой спины в сочетании со стильными накидками и многое другое.

Интересными и неординарными добавлениями второстепенных элементов, таких как кружево, вышивка, бахрома, решения вырезов и цветочных принтов бархатные платья превосходят даже самые смелые ожидания. Даже если во все времена бархат считался более «вечерним», торжественным материалом, сегодня умелые дизайнеры создают отличные образцы повседневного стиля, в которых тот же шик бархата получает новое предназначение.

Выбирая платье из бархата, модницам стоит, прежде всего, правильно отдать предпочтение цвету. Это не значит, что есть определенные цвета, которые «нужнее». Главное – соответствие настроению и, конечно же, предназначению. В ресторан одеваем более смелое платье, а в офис собираемся в первую очередь работать, а не соблазнять.

Конечно, смеем заверить, что в сезоне 2017/2018 основной критерий обворожительности женщины остается неизменным: умение быть собой – это самое важное, что нужно сохранить любой ценой, облачаясь в модный бархат.

 


Все новости
Последние новости
Секреты совершенства от Марии Якименко
Секреты совершенства от Марии Якименко
27 Декабря 2017
Мария Якименко: "Красота женщины не зависит от размера ее одежды. Быть красивой - это обязанность женщины."
Фотосессия с Марусей Якименко
Фотосессия с Марусей Якименко
26 Декабря 2017
Маруся Якименко: "Женщина должна быть разной! В этом ее уникальность!"
Универсальный образ
Универсальный образ
04 Декабря 2017
Универсальный образ. Выбираем одежду, которая поможет быть повседневной и нарядной
Интервью с Marie Latte
Интервью с Marie Latte
01 Декабря 2017
Интервью с Marie Latte! Поговорим о вкусах и предпочтениях инсайдеров мира моды?
Модный тренд - платья оверсайз
Модный тренд - платья оверсайз
27 Ноября 2017
Модный тренд - платья оверсайз
Back to top