Модный тренд - платья оверсайз

 

Даже если мы рискуем оказаться банальными, заметим все же сразу: стиль «оверсайз» сегодня – настоящий подарок для модниц практически всех возрастных категорий! На самую вершину тренда изделия такого типа выдвигают, конечно же, их абсолютная универсальность и практичность.

Как распознать платье «оверсайз»?

В принципе, искать сравнения с чем-либо совершенно не нужно. Достаточно просто перевести значение термина с английского и понять, что буквально он обозначает «все размеры». Реально же этот стиль не настолько широк – это, в основной своей мере, показная мешковатость изделий, свободный крой и оптимальность для фигур девушек (да и мужчин так же) с разными параметрами.

И если кому-то придет в голову усомниться в женственности такого наряда, или в общей красоте изделий оверсайз, дизайнеры советуют вспомнить, как мило выглядят на утонченных женских фигурках объемные мужские футболки и рубашки, накинутые невзначай утром.

Преимущества платьев оверсайз

  • Такой выбор одежды, предусматривающий внешне размер «на 2+ больше», очень комфортен. Активные люди очень любят, когда ничто не ограничивает их движений.
  • Способность скрадывать недостатки в фигуре – мечта для множества девушек! Оверсайз справляется с этой задачей на «отлично».
  • Очарование и определенная загадочность. Даже если полы вашей одежды достаточно широки, это не запрещает окружающим фантазировать о прелестях, скрытых под ними. Скорее, наоборот – оверсайз порождает намного больше фантазий, чем обтягивающие предметы гардероба.
  • Визуальная простота. Если вы одеты неброско, даже немного смело и даже – беззаботно, вы автоматически становитесь более открытой. С такими девушками проще заводить знакомства, ведь величие натуры и гордая неприступность надежно скрыты под непосредственностью наряда.

При помощи предметов гардероба оверсайз девушки создают абсолютно неподражаемые, даже дерзкие образы. Платье оверсайз может быть как основой вашего образа, так и его дополнением. Не стоит думать, что при выборе подобного свободного платья недоступна, например, классика строгого пальто, или нужно ограничиваться в выборе женственных, утонченных аксессуаров.

Модели оверсайз прекрасно комбинируются с различной обувью – вы будете очаровательны в кедах и на шпильке, в мягких слиппонах и даже неожиданно высоких сапогах. Главное, помните, что даже свобода хороша, когда ее в меру – безграничность не всегда столь притягательна, как абсолютная осязаемость. 


Все новости
Последние новости
Секреты совершенства от Марии Якименко
Секреты совершенства от Марии Якименко
27 Декабря 2017
Мария Якименко: "Красота женщины не зависит от размера ее одежды. Быть красивой - это обязанность женщины."
Фотосессия с Марусей Якименко
Фотосессия с Марусей Якименко
26 Декабря 2017
Маруся Якименко: "Женщина должна быть разной! В этом ее уникальность!"
Универсальный образ
Универсальный образ
04 Декабря 2017
Универсальный образ. Выбираем одежду, которая поможет быть повседневной и нарядной
Интервью с Marie Latte
Интервью с Marie Latte
01 Декабря 2017
Интервью с Marie Latte! Поговорим о вкусах и предпочтениях инсайдеров мира моды?
Роскошь и элегантность. Платья из бархата 2017/2018
Роскошь и элегантность. Платья из бархата 2017/2018
01 Декабря 2017
Роскошь и элегантность. Платья из бархата 2017/2018
Back to top