Ассиметричный крой: все за и против

 

Одежда, имеющая ассиметричный крой, способна, как никакая другая, освежить и разнообразить образ. Поэтому купить подобные предметы гардероба в магазине, где представлена оптом женская одежда, рано или поздно придется каждому предприимчивому бизнесмену. Наиболее комфортно совершать покупки в интернет магазине оптом и в розницу, что помогает охватить более широкий ассортимент по доступным ценам. Ведь предлагает женскую одежду интернет магазин в огромном количестве – главное, внимательно изучайте пропозицию и будьте готовы к тому, что одежда на фигуре может выглядеть несколько не так, как на картинке.

Чтобы избежать неприятных разочарований клиенток, спешим поговорить о плюсах и минусах ассиметричного кроя.

  • Ассиметрия в одежде уже давно вышла на тот уровень, когда стала уместна не только на вечеринках и ночных «тусовках», но и в офисе или повседневной жизни. Главное, не переборщите! Не обязательно к ассиметричной юбке подбирать похожую блузку, а пальто с креативным низом дополнять невообразимой сложности аксессуаром! Мера во всем – главное правило стильной женщины.
  • Ассиметричный крой подходит красавицам с различными типами фигуры.Но если Вы все-таки настороженно рассматриваете изделие на картинке, сомневаясь в том, что оно будет идеально на Вас сидеть, лучше откажитесь от этой затеи сразу, вместо того, чтобы потом винить в несуществующих грехах производителя.
  • Крой, ломающий стереотипы симметрии, выглядит женственно и очень оригинально. Иногда романтичная утонченность, достигнутая благодаря одежде подобного кроя, восхитительно хороша!     
  • Ассиметричный крой прекрасно сочетается с классической обувью. Хотя, известно множество примеров, когда кеды и кроссовки дополняли такие изделия особенной непосредственностью. Поэтому будьте собой и носите только то, что хотите!
  • Берегитесь ассиметрии в юбках и ограничьтесь только неровным верхом, если имеете низкий рост и пышные формы – для Вас придумано множество стильных моделей с низом изделий другого типа!
  • Ассиметричный крой давно вышел за пределы возрастных рамок: теперь даже красавицы преклонного возраста выглядят в платьях или костюмах, отмеченных неровными соединениями и оригинальными дизайнерскими решениями абсолютно органично!

 

Итак, если Вы со всей серьезностью отнесетесь к выбору того или иного предмета гардероба ассиметричного кроя, имеете шанс быть невообразимо сексуальной, но при этом покорять окружающих особой грацией простоты и скромности. 


Все новости
Последние новости
Секреты совершенства от Марии Якименко
Секреты совершенства от Марии Якименко
27 Декабря 2017
Мария Якименко: "Красота женщины не зависит от размера ее одежды. Быть красивой - это обязанность женщины."
Фотосессия с Марусей Якименко
Фотосессия с Марусей Якименко
26 Декабря 2017
Маруся Якименко: "Женщина должна быть разной! В этом ее уникальность!"
Универсальный образ
Универсальный образ
04 Декабря 2017
Универсальный образ. Выбираем одежду, которая поможет быть повседневной и нарядной
Интервью с Marie Latte
Интервью с Marie Latte
01 Декабря 2017
Интервью с Marie Latte! Поговорим о вкусах и предпочтениях инсайдеров мира моды?
Роскошь и элегантность. Платья из бархата 2017/2018
Роскошь и элегантность. Платья из бархата 2017/2018
01 Декабря 2017
Роскошь и элегантность. Платья из бархата 2017/2018
Back to top